francoscorrano wfc italia

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Presentazione

CORSI > ALIMENTAZIONE
 
 
 
 
 
 

DOMENICA 3 GIUGNO 2018: "SEMINARIO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE" a cura di Dott.ssa Martina Hueller e Dott.ssa Francesca Hueller  dalle ore 9:00 alle ore 11:00
 ANATOMIA E FISIOLOGIA DEL:
- Sistema nervoso
- Apparato cardio-circolatorio
- Apparato respiratorio
- Apparato muscolare 
  PRINCIPI DI BIOCHIMICA APPLICATI ALL’ATTIVITA’ SPORTIVA
 ESERCIZIO AEROBICO vs ESERCIZIO ANAEROBICO 
 TURNOVER PROTEICO NEL MUSCOLO 
 BIOCHIMICA DELL’ALLENAMENTO l’attività fisica, la prestazione sportiva e la fase di recupero dopo l’esercizio sono favorite da una alimentazione ottimale (AMERICAN COLLEGE of SPORT MEDICINE – Nutrition and Athletic Performance)
- QUANTITA’ RACCOMANDATA DI PROTEINE
- QUANTITA’ RACCOMANDATA DI LIPIDI 
- QUANTITA’ RACCOMANDATA DI CARBOIDRATI
- IDRATAZIONE
 PRINCIPI DI NUTRIZIONE



Martina Hueller e Francesca Hueller

PERCORSO FORMATIVO:
Dottoresse in Alimentazione e Nutrizione Umana
Biologhe nutrizioniste
Corso di perfezionamento alimentazione nelle varie discipline sportive

COMPETENZE:
Schemi dietetici personalizzati con distribuzione della quota calorica giornaliera totale e organizzazione della giornata alimentare rispetto ai fabbisogni individuali
Valutazione della composizione corporea: misurazione del peso, altezza, indice di massa corporea.
Analisi massa grassa, massa magra e acqua corporea. Valutazione bioimpedenziometrica (BIA).
Alimentazione dello sportivo

CONTATTI:
telefono: 3442607691
dieteticaenutrizionehueller@gmail.com

Torna ai contenuti | Torna al menu